MEKKAOUI عضو فضي
عدد المساهمات : 111 نقاط : 321 تاريخ التسجيل : 23/06/2009 العمر : 55
| موضوع: الدجاج المشوي بالأعشاب الأحد أغسطس 23, 2009 10:30 am | |
| الدجاج المشوي بالأعشاب
المكونات
- ١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- دجاجة منظفة
- كوب من قطع الجزر بحجم ١ سم للقطعة
- كوب من البصل الصغير الأبيض المقشر
- ٢ ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ٤ حبات فلفل ملون
- إكليل الجبل الطازج (اختياري)
- </li>
- طريقة التحضير
- تخلط الأعشاب المجففة والفلفل الأسود
- تغسل الدجاجة بالماء ثم تنشف
- تفرك الدجاجة جيدا بخليط الأعشاب وتترك جانبا
- يمزج الجزر والبصل مع الفلفل الملون
- في صينية توضع الخضار ومن فوقها الدجاجة ويرش القليل من زيت الزيتون
- تشوى الدجاجة غير المغطاة في الفرن على درجة حرارة ١٨٥ مئوية لمدة ٣٠ دقيقة
- يزين الطبق بإكليل الجبل الطازج ويقدم مع الخبز والسطلة.
- معلومة:
عند طهي الطيور، من الأفضل صحياً إزالة الجلد. لكن إبقاء الجلد أثناء الشوي يساعد على بقاء اللحم رطباً. يمكن إزالة الجلد عند التقطيع.
| |
|