منتديات ثنايا الإبداع
اخي الزائر مرحبا بك في منتديات ثنايا الابداع ارجوا منك التسجيل معنا للاستفادة من معلوماتك و اترك اثر لك في الدنيا ينفعك يوم القيامة
سجل معنا ولن تندما
منتديات ثنايا الإبداع
اخي الزائر مرحبا بك في منتديات ثنايا الابداع ارجوا منك التسجيل معنا للاستفادة من معلوماتك و اترك اثر لك في الدنيا ينفعك يوم القيامة
سجل معنا ولن تندما
منتديات ثنايا الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البحث عن الإبداع اينما وجد وفي كل المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MEKKAOUI
عضو فضي
عضو فضي
MEKKAOUI


عدد المساهمات : 111
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 55

الدجاج المشوي بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالأعشاب   الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 10:30 am

الدجاج المشوي بالأعشاب
المكونات

  • ١/٤ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • دجاجة منظفة
  • كوب من قطع الجزر بحجم ١ سم للقطعة
  • كوب من البصل الصغير الأبيض المقشر
  • ٢ ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • ٤ حبات فلفل ملون
  • إكليل الجبل الطازج (اختياري)
  • </li>
  • طريقة التحضير
  • تخلط الأعشاب المجففة والفلفل الأسود
  • تغسل الدجاجة بالماء ثم تنشف
  • تفرك الدجاجة جيدا بخليط الأعشاب وتترك جانبا
  • يمزج الجزر والبصل مع الفلفل الملون
  • في صينية توضع الخضار ومن فوقها الدجاجة ويرش القليل من زيت الزيتون
  • تشوى الدجاجة غير المغطاة في الفرن على درجة حرارة ١٨٥ مئوية لمدة ٣٠ دقيقة
  • يزين الطبق بإكليل الجبل الطازج ويقدم مع الخبز والسطلة.
  • معلومة:
    عند طهي الطيور، من الأفضل صحياً إزالة الجلد. لكن إبقاء الجلد أثناء
    الشوي يساعد على بقاء اللحم رطباً. يمكن إزالة الجلد عند التقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thnaya.yoo7.com
 
الدجاج المشوي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوى مع الاعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثنايا الإبداع :: منتديات العائلة و الأسرة :: نافذة المطبخ-
انتقل الى: