منتديات ثنايا الإبداع
اخي الزائر مرحبا بك في منتديات ثنايا الابداع ارجوا منك التسجيل معنا للاستفادة من معلوماتك و اترك اثر لك في الدنيا ينفعك يوم القيامة
سجل معنا ولن تندما
منتديات ثنايا الإبداع
اخي الزائر مرحبا بك في منتديات ثنايا الابداع ارجوا منك التسجيل معنا للاستفادة من معلوماتك و اترك اثر لك في الدنيا ينفعك يوم القيامة
سجل معنا ولن تندما
منتديات ثنايا الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البحث عن الإبداع اينما وجد وفي كل المجالات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربى المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MEKKAOUI
عضو فضي
عضو فضي
MEKKAOUI


عدد المساهمات : 111
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 55

مربى المانجو Empty
مُساهمةموضوع: مربى المانجو   مربى المانجو Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 10:34 am

مربى المانجو
المكونات

  • 1 كوب من الخل الأبيض
  • 6 اكواب من مكعبات المانجو
  • 1 كوب من البصل المقطع
  • ½ كوب من الزبيب
  • 2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار

طريقة التحضير

  1. قلب السكر مع الخل في قدر كبير ويترك على النار حتى يغلي مع التقليب حتى يذوب السكر
  2. تضاف الكمية المتبقية من المقادير إلى القدر وتقلل درجة حرارة النار ولا يغطى
  3. يترك الخليط على النار لمدة 45 دقيقة حتى يغلظ قوامه قليلاً مع التقليب من وقت لآخر أثناء الطهي
  4. يوضع الخليط في برطمان نظيف وساخن مع ترك مسافة ½ بوصة قبل غلق البرطمان
  5. يترك البرطمان في حمام ماء لمدة 15 دقيقة ثم يحفظ في البراد
  6. تكفي الوصفة لتحضير 6 برطمانات (سعة البرطمان 500 جم)




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thnaya.yoo7.com
 
مربى المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثنايا الإبداع :: منتديات العائلة و الأسرة :: نافذة المطبخ-
انتقل الى: