كفتة مصرى بنكهة جديدة
المكونات
لحم مفروم - دهن لحم - 2 بصلة - 1 طماطم - خل - سكر - ملح - فلفل اسمر - توابل
طريقة التنحضير
1- يفرم اللحم مع الدهن
2- تفرم بصلة و تضاف الى اللحم ثم الملح و الفلفل و التوابل
3- تفرم البصلة الأخرى و تصفى من عصيرها و أيضا الطماطم
4- يضاف كلا العصيرين على بعضهما بالاضافة الى معلقة أو 2 خل و نصف معلقة كبيرة سكر
5- تصبع الكفتة مع تفريغ وسطها ثم تغمر بهذا العصير و توضع على طاسة بها كمية قليلة من الزيت
6- تقلب حتى السواء
7- بالهنا و الشفا <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td valign="top" width="400" height="300"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="400" height="300"></td></tr></table></td></tr></table> |